低温調理でポークのズッキーニピュレ

低温調理でポークのズッキーニピュレ
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    おいしそう!

【再掲】イタリアでのおうちごはんです。 ダイエットメニュー。 脂身のない豚モモ肉はボイル調理しますが、身が硬くならないよう 低温調理。 塊肉のまま10分、火を入れたら余熱で中まで火を通します。 ピューレは、茹でてからミキサーにかける作り方が多いと思いますが、 ズッキーニの香りと色を愉しまえるよう すりおろして調理してみました♪ ニンニクのすりおろしと塩少々、仕上げにおろしチーズとオリーヴオイル。......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。