レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【再掲】イタリアでのおうちごはんです。 鶏胸肉のソテーです。 塩胡椒をし軽く小麦粉をはたいてます。 香ばしく焼き目を付けて、強火で両面焼きます。 あとは予熱で中までしっとりするまで 火を止めて待ちます。 ソースはハーブとにんにくがベース、ここに新鮮なパプリカ。 甘さと シャキシャキした食感がとっても美味しいソースです。 ちょっと贅沢にキャビアも添えて。 クラムチャウダーは あさりをたっぷり使い......
シュニッツェル✿パプリ...
おうち居酒屋★やげん軟...
黄と赤のパプリカの味の...
みんな食べやすい♪パプ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...