プロの技!しっとり低温ローストポーク レシピあり

プロの技!しっとり低温ローストポーク
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    おいしそう!

【再掲】イタリアでのおうちごはんです。 ローストビーフより 断然!気を使ってしまう、ローストポーク。 赤いままでは食べれないし 火が通り過ぎてしまうと固くなってしまうし。 脂身の多い部分だと 多少火が入り過ぎても肉汁があるので 「とってもジューシー!」 な~んて言えるけど・・・・・。 それは あくまでも脂身が多いからだったり!! 脂身のないお肉を 柔らかく美味しく食べるにはいくつかの方法があって......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。