牛肉とゴボウでチャプチェ風

牛肉とゴボウでチャプチェ風
  1. 1
    おいしそう!

牛肉薄切り・・・ごま油 砂糖 醤油で和えておきます。 このときに 白ゴマ・ラー油を入れ味付けの手抜きをします ゴボウは切って水にさらし 春雨は湯で戻して3㎝くらいに。 にんじん・しいたけ・ニラ ( なかったから にんにくの芽 ) 熱したフライパンに牛肉から入れ 野菜と一緒に炒めます。 酒・醤油を軽くふったら ここで味見 醤油・砂糖・コチジャン等で調整して出来上がり...

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。