大葉の鶏団子、大根とかいわれの和え物、小松菜ときのこの煮浸し等。

大葉の鶏団子、大根とかいわれの和え物、小松菜ときのこの煮浸し等。
  1. 3
    おいしそう!

日本のおうちごはん。 いろいろ作りました~~! メインは 鶏肉団子。 大葉と梅干しがたっぷり入っています。 梅干しの塩分と酸味で 下味もソースも不要!! おまけにクエン酸がたっぷり♪ 小松菜ときのこ、にんじん、油あげは煮浸しに。 大根は かいわれ・にんじんのみじん切りにして ごま・お酢・マヨネーズ・かつお節などで味付け。 美味しかったです!...

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。