レシピブログ
こんにちは 今回は高橋雅子さんの【「自家製酵母」のパン教室】から チェック食パンを作ってみました。 レシピではにんじんジュースを仕込み水としていましたが 抹茶が食べたい気分だったので 抹茶パウダー練り込みに変更 なんか汚いですが笑 うまく発酵してくれるかな~(・_・; やっぱり角食にはならなかった 5時間たってもあがってこなかったんですよね~(・_・; 思いきって焼いたらこんなことに( ´(ェ......
フライパンで簡単&おい...
焼きたて食パンのハムエ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンアレンジレシピ〜...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...