2種類のねじねじパン

2種類のねじねじパン
  1. おいしそう!

こんばんは 昨日今日とバタバタしており 遅めの更新となりました(^^;; さっさと本題いきまーす!! 去年に焼いていたパンです。 佐原さんの【「自家製酵母」のもっちりパンとざっくりパン】から 黒糖とくるみのねじねじパン、抹茶シュガーのねじねじパンを焼きました 扱いやすい生地です。 同じ生地だったので2種類作りますよ~♪ ひとつには黒糖とくるみ、ひとつには抹茶とグラニュー糖をふりました。 適当に......

ちゃまぱんさん

ちゃまぱんさん

ちゃまぱんと申します。 6か月になる娘と優しい旦那さんの3人家族(´∀`)パンが大好きで今まで行ったパン屋は数知れず・・写真にあるだけで500軒ほどです。 パン好きの私がパン作り&自家製酵母にはまりました。手作りパンの備忘録としてこのブログを活用したいと思っています。まだまだ未熟な製パン技術。ブログ更新とともに成長していけたらと願いをこめて。いつかはマイレシピ公開を夢に目指せおうちパン屋さん♪