レシピブログ
こんばんは 昨日今日とバタバタしており 遅めの更新となりました(^^;; さっさと本題いきまーす!! 去年に焼いていたパンです。 佐原さんの【「自家製酵母」のもっちりパンとざっくりパン】から 黒糖とくるみのねじねじパン、抹茶シュガーのねじねじパンを焼きました 扱いやすい生地です。 同じ生地だったので2種類作りますよ~♪ ひとつには黒糖とくるみ、ひとつには抹茶とグラニュー糖をふりました。 適当に......
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
ホッとひと息。心やすら...
黒豆プリン
おから団子の黒豆ぜんざ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...