豆乳角食パンと朝焼きワッフル

豆乳角食パンと朝焼きワッフル
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪ 今回は豆乳を使った角食のご紹介♪ 仕込み水の一部を豆乳にしています。 正角食型のパンはやっぱりかわいいですね。 作りがいもあるし! 翌日の朝に撮った写真です。 光の入り方がすごい(・Θ・;) お腹を空かせた旦那さんにせかされていたので こんな一枚しか撮れませんでした。 久しぶりの角食は角ぷくだし、かっくんだし 微妙すぎるデキだったので、ある意味ナイスな旦那さん( ゚ ▽ ゚......

ちゃまぱんさん

ちゃまぱんさん

ちゃまぱんと申します。 6か月になる娘と優しい旦那さんの3人家族(´∀`)パンが大好きで今まで行ったパン屋は数知れず・・写真にあるだけで500軒ほどです。 パン好きの私がパン作り&自家製酵母にはまりました。手作りパンの備忘録としてこのブログを活用したいと思っています。まだまだ未熟な製パン技術。ブログ更新とともに成長していけたらと願いをこめて。いつかはマイレシピ公開を夢に目指せおうちパン屋さん♪