レシピブログ
こんにちは☆ いつもはオーバルっぽく焼くことが多いですが ざるでもカンパーニュが焼けると発見! 早速100均のざるを使って焼きました♪ やんわりクープが ( ̄ー ̄; ざるに布巾をかけて、そこに生地を入れています。 なのでザルっぽい柄は入ってません。 ・・・にしても粉ふりすぎ(;^_^A 同じような写真もういっちょ♪ クラムは少し目詰まり気味です。 加水が足りなかったかなぁ。 銅板の扱いも慣れて......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...