レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは☆ いつもはオーバルっぽく焼くことが多いですが ざるでもカンパーニュが焼けると発見! 早速100均のざるを使って焼きました♪ やんわりクープが ( ̄ー ̄; ざるに布巾をかけて、そこに生地を入れています。 なのでザルっぽい柄は入ってません。 ・・・にしても粉ふりすぎ(;^_^A 同じような写真もういっちょ♪ クラムは少し目詰まり気味です。 加水が足りなかったかなぁ。 銅板の扱いも慣れて......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...