レシピブログ
こんにちは☆ いつもはオーバルっぽく焼くことが多いですが ざるでもカンパーニュが焼けると発見! 早速100均のざるを使って焼きました♪ やんわりクープが ( ̄ー ̄; ざるに布巾をかけて、そこに生地を入れています。 なのでザルっぽい柄は入ってません。 ・・・にしても粉ふりすぎ(;^_^A 同じような写真もういっちょ♪ クラムは少し目詰まり気味です。 加水が足りなかったかなぁ。 銅板の扱いも慣れて......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット