こんにちは♪
何度も何度も焼いているフォカッチャ★ トマト酵母ストレートでまた焼きました。
この酵母の酸味がオリーブオイルとよく合っている気がするんです♪
今回は4分割にして丸成型。 クレイジーソルトをぶっかけています。
どうしても膨らみすぎてしまいますが これはこれでおいしいのですよ。
サンドイッチにして食べるのがお気に入り♪
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村...
-
-
ちゃまぱんと申します。
6か月になる娘と優しい旦那さんの3人家族(´∀`)パンが大好きで今まで行ったパン屋は数知れず・・写真にあるだけで500軒ほどです。
パン好きの私がパン作り&自家製酵母にはまりました。手作りパンの備忘録としてこのブログを活用したいと思っています。まだまだ未熟な製パン技術。ブログ更新とともに成長していけたらと願いをこめて。いつかはマイレシピ公開を夢に目指せおうちパン屋さん♪