レシピブログ
ラーメン屋さんでは煮卵が好きでついつい追加してしまう私。どうにか家で作れないかと思っていたら・・・ほーら、できちゃった!この煮卵、すごく簡単にできます。しかも手間いらず。【煮卵 作り方】材料・・・生卵8個、醤油100ml、みりん100ml、水300ml作り方・・・1、沸騰したお湯に生卵をお玉で割れないようにそっと沈めて6分ゆで、冷たい水に入れて皮をむく。2、だし汁を作る。しょうゆとみりんと酒を鍋......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...