エルアターブルで教えてもらった【ホタテのチーズ豆板醤和え】 レシピあり

エルアターブルで教えてもらった【ホタテのチーズ豆板醤和え】
  1. おいしそう!

濃厚なクリームチーズにピリッと辛い豆板醤がきいていて、ワインや焼酎にばっちりあうお酒のあてが出来上がりました!【ホタテのチーズ豆板醤和え】材料:ホタテ刺身用5個、枝豆30グラム、★豆板醤小さじ1.5、クリームチーズ20グラム、ごま油大1、酢小1、砂糖小1作り方:ホタテはさっと湯引きして冷めたらちぎっておく。枝豆は身を出す。★をまぜてからめて出来上がり。見た目はなんだかクリームチーズでまとまっちゃ......

ゆうままさん

ゆうままさん

簡単だけどおしゃれに見える料理、おもてなしメニュー、スピード3ステップクッキングをモットーにレシピをご紹介しています。どんどん真似して作ってみてくださいね♪