レシピブログ
【使ったスパイス : ラー油、ホワイトペッパー】酸味と辛味のバランスが絶妙に美味しい酸辣湯なかなかお家で作る機会は多くない料理だと思いますが、結構簡単で、すごく美味しくて、暑くなって来るこれからの季節にも食べたい料理です【材料】豚肉 もやし 100gタマネギ 1/4個鶏ガラスープ 500ccしょうゆ 大さじ1と1/3酒 大さじ1ラー油 小さじ1ホワイトペッパー......
春キャベツのにんにく炒...
残りもの救済!豆腐とメ...
もやしメンマのラー油炒...
大根と豆腐の旨味雑炊 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット