好きなスパイスで香り付け!鶏手羽元のタンドリーチキン風 レシピあり

好きなスパイスで香り付け!鶏手羽元のタンドリーチキン風
  1. 1
    おいしそう!

【使ったスパイス : チリペッパー、クミン、コリアンダー、クローブ、シナモン、ブラックペッパー】さあ、今日もやってきましたEnjoy Herbのお時間です!タンドリーチキンは、インドのパンジャーブ地方に伝わる料理で、様々なスパイスに漬け込んだ鶏肉をタンドールと呼ばれる釜で焼いた料理です今日ご紹介するレシピは、漬け込まずにスパイスをまぶして、オーブンで焼いた簡略レシピなので、タンドリーチキン“風”で......

スパイスとハーブの便利帳さん

スパイスとハーブの便利帳さん

スパイスとハーブはいつもの料理を大変身させてくれる素晴らしい食材だと思います。 少しでも多くの方にスパイスとハーブを使えるようになって頂けるよう、いつもより料理がおいしいくなったと実感して頂けるよう、スパイスとハーブを使ったレシピをご紹介していきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。