レシピブログ
【使ったスパイス:豆板醤、五香粉、しょうが】今日の主役は厚揚げ!焼いて美味しい、煮て美味しい、厚揚げさん。今日はレンジでチンして頂くメニューをご紹介します笑。(焼きでも、煮でもないんかい)【材料】厚揚げ 2枚挽肉 150gタマネギ 中1/2個ネギ 少々鶏ガラスープの素 小さじ1醤油 大さじ1/2酒 大さじ1豆板醤 大さじ1五香粉 一振りしょうが チューブ3cmほど【作り方】......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り