レシピブログ
土曜日の朝。旦はんが出張中、作っておいた小松菜スープで朝ごはん*材料* バター 10g 玉葱 1/4個 小松菜2杷 スープ(コンソメ溶かしたもの) 500ml 牛乳 100ml 塩・こしょう*作り方* お鍋にバター入れて、玉葱と小松菜を炒める コンソメスープを入れて柔らかくなるまで煮る 上記をミキサーでかくはん かくはんしたスープに牛乳を入れて、塩・こしょうで味を調えて出来あ......
ローストチキンで出た鶏...
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...