レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3つの材料と塩胡椒だけで、じんわり美味しい☆白ワインにぴったり☆
★材料
(2人分)
生マッシュルーム
6個
玉ねぎ
1/6個
大葉
4枚
塩・あらびき胡椒
好みの量
ごま油
大さじ1弱
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎと大葉はみじんきりにし、ごま油・塩胡椒で和えておく。
2.
マッシュルームの軸をくりぬいたところに「1」をぎゅぎゅっと詰めこむ。
3.
耐熱皿に「2」を置き、ふんわりラップをして、3〜4分加熱して完成!
玉ねぎの透明度が完成の目安になります☆
デリ風*♡トマトと玉ね...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【レシピ】簡単!新玉ね...
新玉ねぎのコチュナムル
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...