レシピブログ
3つの材料と塩胡椒だけで、じんわり美味しい☆白ワインにぴったり☆
★材料
(2人分)
生マッシュルーム
6個
玉ねぎ
1/6個
大葉
4枚
塩・あらびき胡椒
好みの量
ごま油
大さじ1弱
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎと大葉はみじんきりにし、ごま油・塩胡椒で和えておく。
2.
マッシュルームの軸をくりぬいたところに「1」をぎゅぎゅっと詰めこむ。
3.
耐熱皿に「2」を置き、ふんわりラップをして、3〜4分加熱して完成!
玉ねぎの透明度が完成の目安になります☆
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト