レシピブログ
ダウン症のあるyuさんのママ★のりこです。 昨日書いた通り、作りましたよー♪ Before ↓ ↓ ↓ After いちじくの甘露煮 美味しそうでしょー! 材料は、 ★ いちじく ★ いちじくの重さの20%のきび砂糖 ★ レモン汁 ・ いちじくを洗って、ヘタを取る。 ・鍋にいちじくきび砂糖を入れてふたをして弱火にかける。 ・1~2時間煮る。一度火を止めて一晩おく。 また火にかけて煮汁にとろみがつ......
青いちじくの甘露煮
いちじくバルサミコソー...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...