レシピブログ
☆えこごはん★ こんにちは、まよです。 レシピブログのモニターでいただいた 「ぶちうまい」シリーズのふぐだし。 先日のホームパーティーでこのふぐの白だしを作った 炊き込みご飯を作ったのですが、、、 自画自賛するくらい(笑)おいしかったのです!! 鯛の味とふぐの味が合わさって、 なんでこんなにおいしいの!?って位の味☆。 まだふぐだしが残っているので、 近々、リピート確実なメニューです^^......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き