一口ポークのパルメザンハーブ焼き レシピあり

一口ポークのパルメザンハーブ焼き
  1. おいしそう!

サクッと一口食べた時に オレガノ、バジル、セージ、パセリ、 パルメザンチーズの香りが^_^ 油をあまり使わず、 揚げ焼きにしていますので 油っこくないですよ。 ⭐️材料(2人分) 豚一口ヒレ肉・・・8枚 卵・・・1個 ベビーリーフ・・・適量 トマト・・・1個 オリーブオイル・・・適量 【ハーブ】 オレガノ・・・小さじ1/2 バジル・・・小さじ1/2 セージ・・・小さじ1/2 パセリ・・・小さじ1......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー