レシピブログ
いよいよ春めいてきました! 春の食材 かぶと菜の花を 生姜はちみつあんかけで。 優しい味です。 材料(2人分) ご飯・・・茶碗2杯分 かぶ・・・2個 菜の花・・・1束 しらす・・・20g 白ごま・・・大さじ1 オリーブオイル・・・小さじ2 ごま油・・・小さじ2 塩、こしょう・・・少々 【生姜はちみつ】 水・・・100ミリ 生姜の絞り汁・・・小さじ1弱 はちみつ・・・小さじ2 しょうゆ・・・小さ......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のからし塩麹あえ
菜の花畑のゼリー寄せ
【発酵パワー】ごま油香...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...