レシピブログ
今日はお豆腐料理のいっぴん! 茶碗蒸しは時間がかかるけど、 これなら簡単☆-( ^-゚)v お豆腐に、鮭としいたけを混ぜて 海老とか筍とかあれば もっといいかも。 簡単蒸豆腐です。 材料(直径8㎝カップ3個分) 木綿豆腐・・・200グラム 塩鮭・・・40g 卵・・・1個 しいたけ・・・1枚 しょうが・・・1/2片 しょうゆ・・・小さじ1.5 みりん・・・小さじ1 【あん】 水・・・70ml 鶏......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ