レシピブログ
皮なしなので かなりカロリーカットできます でも柔らかくてコッテリ! 新玉ねぎを一緒に炒めると 甘みが出てとろっとろになります 少ししかなかったので(-.-;) 写真では見えづらいかも。。 ちょっと残して 次の日のお弁当にも(^o^) ⭐︎材料(2人分) 鶏もも肉(皮なし)・・1枚 新玉ねぎ・・1個 にんにくすりおろし・・適量 塩、こしょう・・少々 オリーブオイル・・少々 ⚫︎酒......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド