春キャベツとあさりとタラのレモンワイン蒸し レシピあり

春キャベツとあさりとタラのレモンワイン蒸し
  1. 9
    おいしそう!

今日は寒かったですね でもお花屋さんには ミモザが弾けるように咲いていて 春ですね! 食卓も春(^ω^) 甘くて柔らかい春キャベツを たっぷり使って あさりとタラの旨味たっぷりの ワイン蒸しです❣️ しかも簡単! レモンもたっぷり入れました(^.^) ⭐︎材料(3〜4人分) あさり・・1パック 生タラ・・ひと切れ 春キャベツ・・1/2個 えのき・・1束 オリーブオイル・・適量 バター......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー