レシピブログ
ミツカン鶏てりやきのたれ を使って とっても美味しいおかずが できちゃいました😊 焼肉用の鶏肉をカリッと焼いて アボカドも入れて 鶏てりやきのたれを 入れるだけ アボガドのまろやかさと 玉ねぎのシャキシャキ感が 鶏肉に絡み合い とっても美味しかったです❣️ 是非是非作ってみてください ⭐️材料(2人分) 鶏もも肉(焼肉用) 250g アボガド 1個 レタス 適量 オリーブオイ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...