コクうま!鶏肉と卵の煮物 レシピあり

コクうま!鶏肉と卵の煮物
  1. 4
    おいしそう!

簡単なのに 本格的な味❣️ 株式会社ミツカン様の 八方だしを使って 鶏肉、卵、ブロッコリー、大根の 煮物を作りました。 大根と鶏肉は フライパンで焼き色をつけて だしを入れた鍋に 移し替えます 1つのお鍋でする時は 鶏肉を炒めた後に出た脂を よく拭き取って下さい そうすることで余分な脂が抑えられ 八方だしのコクと旨味が じっくりと肉や大根に 染み入ります 煮大豆も入れたのですが、 ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー