ぶりと舞茸と蓮根のオイル煮 レシピあり

ぶりと舞茸と蓮根のオイル煮
  1. 1
    おいしそう!

ぶりは 照り焼きか ぶり大根が  圧倒的に多いのですが 今回は オイル煮にしてみました 和風のような 洋風のような味😄 フライパン1つでできるから 忙しい平日の夜には 楽チン♪ ぶりが焦げないように 一番下に 蓮根を敷き詰めるとよいです あ〜忘れた! ミニトマト 後から入れました😅 ⭐︎材料(2人分) ぶりの切り身  2切れ 舞茸  1パック 蓮根  60g ミニトマト  4個 ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー