厚切り大根♪とろんとろんきのこのあんかけ レシピあり

厚切り大根♪とろんとろんきのこのあんかけ
  1. 4
    おいしそう!

副菜のいっぴんにおすすめ! 大根の下茹でをしっかりすれば 麺つゆであっという間に簡単❣️ なめこのとぅるんとぅるんが美味しいよ お好きなきのこでどうぞ ⭐︎材料(2人分) 大根輪切り(3㎝厚さ) 2個 えのき  1/2束 なめこ  1袋 希釈済み麺つゆ  200ml 水溶き片栗粉  大さじ1 ⭐︎作り方 ①大根は厚めに切り、格子状に切り込みを入れて串がすっと刺さるまで下茹でをし......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー