レシピブログ
茹で鶏を作り置きしました♪ 和風だれや洋風だれでメインの他、 サラダやサンドイッチの具にも 茹で汁も使える 何かと便利な茹で鶏 今朝は目玉焼きと一緒に 玉ねぎと黒酢の和風だれをかけて ライ麦パンにサンドして 頂きました😊 ⭐︎茹で鶏の作り方 鶏胸肉 1枚 酒 大さじ1 塩 小さじ1/2 しょうがスライス 1片 長ねぎ(青いところ) 1本 水 ①鶏胸肉は余分な皮や筋を取り......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット