レシピブログ
茹で鶏を作り置きしました♪ 和風だれや洋風だれでメインの他、 サラダやサンドイッチの具にも 茹で汁も使える 何かと便利な茹で鶏 今朝は目玉焼きと一緒に 玉ねぎと黒酢の和風だれをかけて ライ麦パンにサンドして 頂きました😊 ⭐︎茹で鶏の作り方 鶏胸肉 1枚 酒 大さじ1 塩 小さじ1/2 しょうがスライス 1片 長ねぎ(青いところ) 1本 水 ①鶏胸肉は余分な皮や筋を取り......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット