茹で鶏と目玉焼きのライ麦サンド レシピあり

茹で鶏と目玉焼きのライ麦サンド
  1. 2
    おいしそう!

茹で鶏を作り置きしました♪ 和風だれや洋風だれでメインの他、 サラダやサンドイッチの具にも 茹で汁も使える 何かと便利な茹で鶏 今朝は目玉焼きと一緒に 玉ねぎと黒酢の和風だれをかけて ライ麦パンにサンドして 頂きました😊 ⭐︎茹で鶏の作り方 鶏胸肉  1枚 酒  大さじ1 塩  小さじ1/2 しょうがスライス  1片 長ねぎ(青いところ) 1本 水 ①鶏胸肉は余分な皮や筋を取り......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー