レシピブログ
お豆腐のハンバーグ いつもは木綿豆腐だけど 今日は厚揚げを使ってみました。 水切りの必要もないし早い😊 パン粉や小麦の代わりに おからパウダーを使ったので 少しタネは硬めです。 俵形に形作る時 ちょっとまとまらない感じだけど💦 厚揚げはさっと油通し 鶏ひき肉と 玉ねぎのみじん切り ひじきと 細かくちぎった厚揚げに 塩、こしょうを入れて よーく混ぜ混ぜ 俵形にまとめたら フライパン......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
めんつゆ+醤油+砂糖で...
厚揚げの焼肉のたれ炒め
乗せてトースターでほっ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ