レシピブログ
鶏のスープが続いています 鶏の手羽元を使った 簡単サムゲタンです なつめも高麗人参も 入っていないのですが💦 しょうがとネギとにんにくで 身体は温まりますよ くこの実と松の実を入れて もち米ではなく玄米を グツグツと50分ほど煮込みます 鶏肉が、ほろほろっと骨から外れて めちゃくちゃ柔らかくなります スープもとろみがついて あったまりますよ❣️ ⭐︎材料(4〜5人分) 鶏手羽元 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ