レシピブログ
鶏のスープが続いています 鶏の手羽元を使った 簡単サムゲタンです なつめも高麗人参も 入っていないのですが💦 しょうがとネギとにんにくで 身体は温まりますよ くこの実と松の実を入れて もち米ではなく玄米を グツグツと50分ほど煮込みます 鶏肉が、ほろほろっと骨から外れて めちゃくちゃ柔らかくなります スープもとろみがついて あったまりますよ❣️ ⭐︎材料(4〜5人分) 鶏手羽元 ......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...