レシピブログ
旬菜かき菜を使って 軸はふりかけに 葉っぱはオレンジと一緒に サラダにしました♪ 和歌山県の 果汁あふれるセミノールオレンジ 名前の通り あまぁ〜い果汁がほとばしります! まるまる一個サラダ用に カットしていたのですが あまりのおいしさに 半分サラダ作りながら 食べてしまいました🤣 だからサラダに入れてる量少なめ💦 オニオンスライスと 花蕾が少しついている サッと茹でたかき菜......
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...