大葉とバジルのショートパスタランチ レシピあり

大葉とバジルのショートパスタランチ
  1. 3
    おいしそう!

フーディストアワード2020 レシピ&フォトコンテスト スペシャルBOXプレゼントの 中に入っていた ピエトロさんの  AGNESI(アネージ)ペンネ リーチェ を使って 今日はパスタランチ♪ ⭐️材料(2人分) ピエトロAGNESI(アネージ) ペンネ リーチェ  160g 塩 適量 オリーブオイル 適量 【大葉とバジルのソース】 大葉 5〜6枚 バジルの葉 10〜15枚 に......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー