あさりと菜の花のパエリア

あさりと菜の花のパエリア
  1. 1
    おいしそう!

今晩のごはんは あさりと菜の花のパエリアでした ひと足早く春の食卓😊 ひと口モッツァレラが 少し残っていたので のっけてオーブンに♪ * 具材は あさりとトマトと菜の花だけですが あさりのだしが効いているので 簡単でおいしいです あさりを先に炒めて 白ワインで蒸して その汁を あとでお米を炒めて 入れるときのコンソメスープに 足して入れました これからが旬の菜の花は、 ビタミンB......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー