群馬県産きのこのパスタ レシピあり

群馬県産きのこのパスタ
  1. 1
    おいしそう!

きのこづくしのパスタ♪ * 群馬県産きのこ詰め合わせの 舞茸と椎茸を 使いました♪ * 味付けはシンプル、 塩、こしょう、豆乳だけ * ねじねじのパスタ スプニョーレに ソースがよく絡み さっぱりだけどディープな味です。 * ⭐️材料(2人分) パスタ(スプニョーレ) 140gほど 玉ねぎ薄切り 小1個 群馬県産きのこ詰め合わせ 舞茸 100g しいたけ4枚 豆乳 100ml......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー