レシピブログ
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小松菜と海老の ふんわり卵炒め * 群馬県産チンゲン菜は シャキシャキとしていて ほのかに甘みがあります * カルシウム豊富で アク取り無用も使いやすいですよね * ⭐️材料(2人分) 群馬県産チンゲン菜 1/2束 むきえび 150g 溶き卵 2個 鶏ガラだし 小さじ1 水 60ml 生姜千切り 1/2片 片栗粉 大さじ1 酒 小さじ1 ごま油 適量 ⭐️作り方 ①小松菜は......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)