下仁田ねぎと納豆の茶蕎麦 レシピあり

下仁田ねぎと納豆の茶蕎麦
  1. 3
    おいしそう!

下仁田ねぎと 納豆の茶蕎麦 * 下仁田ねぎは太い軟白部は 細切りにして炒め、 葉に近い部分は 小口切りで生のまま 両方の味わい😊  ねぎ、納豆、油揚げの美味トリオ♪ * 下仁田ねぎは 甘み・旨みを凝縮した 冬の季節限定ねぎ。 とろっとしていておいしい!  あ〜たまご落とせばよかった〜😂  * ⭐️材料(1人分) 茶蕎麦 一人前 納豆 1パック (タレと混ぜておく) 油揚げ ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー