レシピブログ
白菜とあさりのスープ * あさりの出汁とにんにくだけ! 朝に優しい味です☺️ * 群馬県産の邑美人白菜は 大きいので2枚でもすごい量。 加熱するととっても甘いです。 * ⭐️材料(4人分) 邑美人白菜 2枚 あさり 1パック にんにく微塵切り 1片 白ワイン 50ml 水 500ml パセリ 適量 ブラックペッパー 少々 オリーブオイル 少々 ⭐️作り方 ①鍋にオリーブオイ......
あさりの炊き込みご飯
あさりとイカのバジルワ...
あさり雑炊
たらとあさりのスケット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪