きゅうりと挽肉の炒め物♪クコの実と目玉焼き入り レシピあり

きゅうりと挽肉の炒め物♪クコの実と目玉焼き入り
  1. 1
    おいしそう!

味付けは 酒と醤油のさっぱり味ですが 目玉焼きの力と クコの実のアクセントが 効いています😋 楊貴妃が毎日食べていたと 言われのあるクコの実 ビタミン類、鉄分、 必須アミノ酸、カルシウムなども豊富 小粒なのにハイパワーです ⭐️材料(2〜3人分) きゅうり 2本 鶏胸ひき肉 180g ねぎの微塵切り 10㎝ほど 生姜の微塵切り 1片 にんにく微塵切り 1/2片 目玉焼き 人数分 クコの......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー