きゅうりと挽肉の炒め物♪クコの実と目玉焼き入り レシピあり

きゅうりと挽肉の炒め物♪クコの実と目玉焼き入り
  1. 1
    おいしそう!

味付けは 酒と醤油のさっぱり味ですが 目玉焼きの力と クコの実のアクセントが 効いています😋 楊貴妃が毎日食べていたと 言われのあるクコの実 ビタミン類、鉄分、 必須アミノ酸、カルシウムなど......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー