豚ロース肉の生姜焼き

豚ロース肉の生姜焼き
  1. おいしそう!

豚ロース肉の 生姜焼き * ガッツリお肉の気分 * 塩胡椒だけの豚肉を じっくり両面弱火で焼いてから、 お酒、生姜、 にんにくのみじん切り、 醤油を入れて 強火で仕上げ炒め☺️ 生姜たっぷりなので ちょっとピリッとして 味はしっかりと 中は柔らかく焼き上がりました! レシピブログに参加中♪...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー