レシピブログ
今日は今季初お鍋😊 にんべんさんの ぎゅ〜っとポーション だしシリーズの <鶏がら かつおだし> を 使ってみました。 鰹節をベースに、 阿波尾鶏のガラスープを合わせているので 和味の鍋にピッタリ! 鶏団子と大根と白菜に 味がしっかり染み込んで たまりません🤤 ⭐️材料(3〜4人分) 白菜 1/4個 大根 200g 水菜 1/2束 しめじ 1パック 油揚げ 1枚 生姜 1片 ......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り