うちの定番!ポロねぎと鶏肉とひよこ豆のスープ レシピあり

うちの定番!ポロねぎと鶏肉とひよこ豆のスープ
  1. おいしそう!

ポロねぎが出始めると 必ず作るスープ😊 鶏肉とポロねぎと ひよこ豆は必須 今日は大根と舞茸と  サラダクラブの10種 ミックスを入れてみました 鶏肉は塩、胡椒して こんがり焼いたら 一度取り出す 潰したにんにく、ポロネギ、 大根、舞茸を炒めて チキンブロスを入れる 鶏肉を戻し、ひよこ豆、 10種のミックスを入れて 蓋をして10分 アクを取り、レモン汁、タラゴン、 塩、胡椒で調味して......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー