レシピブログ
鶏胸肉のしそチーズ挟み 鶏胸肉を 塩麹に漬けていたので、 そのまま茹でようと 思ったのですが、 粉と卵とパン粉の 揚げ焼きで ガッツリいったよ〜 塩麹の 旨味がしみていて、 チーズの塩味としその香りが 充分なので、 挟んで焼くだけです😊 薄く薄力粉 またはおからパウダーを ふりふり 卵を漬けて パン粉をつけます 揚げても良いのですが 少し多めの油で 揚げ焼きにしました。 レシ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット