レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉のしそチーズ挟み 鶏胸肉を 塩麹に漬けていたので、 そのまま茹でようと 思ったのですが、 粉と卵とパン粉の 揚げ焼きで ガッツリいったよ〜 塩麹の 旨味がしみていて、 チーズの塩味としその香りが 充分なので、 挟んで焼くだけです😊 薄く薄力粉 またはおからパウダーを ふりふり 卵を漬けて パン粉をつけます 揚げても良いのですが 少し多めの油で 揚げ焼きにしました。 レシ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド