レシピブログ
鶏胸肉のしそチーズ挟み 鶏胸肉を 塩麹に漬けていたので、 そのまま茹でようと 思ったのですが、 粉と卵とパン粉の 揚げ焼きで ガッツリいったよ〜 塩麹の 旨味がしみていて、 チーズの塩味としその香りが 充分なので、 挟んで焼くだけです😊 薄く薄力粉 またはおからパウダーを ふりふり 卵を漬けて パン粉をつけます 揚げても良いのですが 少し多めの油で 揚げ焼きにしました。 レシ......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...