レシピブログ
鶏胸肉のしそチーズ挟み 鶏胸肉を 塩麹に漬けていたので、 そのまま茹でようと 思ったのですが、 粉と卵とパン粉の 揚げ焼きで ガッツリいったよ〜 塩麹の 旨味がしみていて、 チーズの塩味としその香りが 充分なので、 挟んで焼くだけです😊 薄く薄力粉 またはおからパウダーを ふりふり 卵を漬けて パン粉をつけます 揚げても良いのですが 少し多めの油で 揚げ焼きにしました。 レシ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....