レシピブログ
鶏胸肉のしそチーズ挟み 鶏胸肉を 塩麹に漬けていたので、 そのまま茹でようと 思ったのですが、 粉と卵とパン粉の 揚げ焼きで ガッツリいったよ〜 塩麹の 旨味がしみていて、 チーズの塩味としその香りが 充分なので、 挟んで焼くだけです😊 薄く薄力粉 またはおからパウダーを ふりふり 卵を漬けて パン粉をつけます 揚げても良いのですが 少し多めの油で 揚げ焼きにしました。 レシ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん