レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お土産に頂いた 北海道産大豆で 早速フムスを作ってみました。 一般的にはフムスはひよこ豆ですが、 大豆はひよこ豆より炭水化物が1/3の上、 タンパク質、ミネラル、イソフラボン たっぷりで栄養価も豊富。 乾燥大豆は1日たっぷりの水につけて、 圧力鍋で茹でたら、 あとはブレンダーで柔らかくして、 レモン汁大さじ1、 ねりごま大さじ1、 オリーブオイル大さじ2、 にんにくすりおろし、塩少々を ......
伯方島酢大豆
スペアリブと大豆のポル...
大豆と切りこんぶの煮物
大豆と鶏挽肉のドライカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...