柔らかくておいしい茄子とキヌアのランチプレート レシピあり

柔らかくておいしい茄子とキヌアのランチプレート
  1. おいしそう!

果肉と皮がやわらかい この時期の茄子レシピ 4・1・7=よいなす  ということで 4月17日は なすび記念日だそうです😊 キヌアと一緒にシンプルな味付け、 ささみと一緒に たんぱく質も忘れずに。 ささっとランチに食べられます。 ・材料2人分 クスクス1カップ (湯1カップ、塩少々で蒸らし バター10g、 オリーブオイル少々を混ぜる) ささみ2本は 筋を取り一口大に切り、 レモン汁......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー