新生姜の甘酢漬けきゅうりあえ

新生姜の甘酢漬けきゅうりあえ
  1. おいしそう!

新生姜、 たくさん出始めましたね♪ 甘酢漬けを作って3日目、 すでにおいしい😊 叩いて塩揉みしたきゅうり、 茗荷、塩昆布、 甘酢の汁も入れて お漬物代わり 蒸し暑い夜に ビールと一緒に食べたい味です☺️ レシピブログに参加中♪...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー