雑穀米と野菜のテリーヌ

雑穀米と野菜のテリーヌ
  1. おいしそう!

雑穀米と 野菜のテリーヌ 前に 野菜だけのテリーヌを 作ったのですが、 周りをご飯にすれば、 これだけで主食☺️ 入れた野菜は 人参、ズッキーニ、オクラ、じゃがいも 十六穀米と赤米を一緒に炊いて、 コンソメで似た野菜を 細長に切って、 順番に詰める繰り返し。 途中ゼラチンを溶かして 味付けしたコンソメスープを 少しずつ入れました。 冷蔵庫に3〜4時間キープ 今日は暑いので 熱を取り、体内の余分......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー