12月の料理クラス

12月の料理クラス
  1. おいしそう!

今年最後の料理クラス 夏が長かったせいか 一年早かった クリスマスメニューは ・ハーブとガーリックのポルケッタ  ビーツソースとじゃがいも添え ・ブロッコリーの緑のスープ ・キャロットラペと三角チーズツリー ・トーストのデュカのせ ・レーズンと胡桃たっぷりの  ベークドアップル 豚の肩ロースを使って 50分低温でローストしているので とっても柔らか!  トーストに乗せている ナッツ、スパイス、......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー