発酵あんこトースト

発酵あんこトースト
  1. おいしそう!

お正月の間 お餅と一緒に食べていた 発酵あんこ 発酵あんこは強い抗酸化力を持つ ポリフェノールが赤ワインの 倍ほどの量があるらしい 最後はパンで頂きました。 クコの実3粒のせて ブルガリアヨーグルトの ホームメイドストーリー 濃厚で水っぽくなく あんこにピッタリでした 榎本美沙さん監修の 発酵あんこ また作りたい☺️...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー