2月の料理クラス

2月の料理クラス
  1. おいしそう!

2月の料理クラス終了 乾燥続きなので 蜂蜜とレモンたっぷりの 生姜ドリンクでスタート メニューは 台湾を意識して ・ボリューミーな台湾おにぎり ・ぷりっぷりえびわんたん ・ちぢみほうれん草蒸し ・潤う白いスープ ・りんごとオレンジカリフラワーの  生姜味噌サラダ 井澤由美子先生から教わった 簡単わんたんの包み方を そのまま皆さんにご紹介して サクサクと出来上がりました 潤う白いスープは 角切り大......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー